Bei uns im Bayerischen Wald könnt ihr auf höchstem Niveau kulinarisch genießen

Sterne-Köche im Bayerischen Wald 

Auch Feinschmecker kommen im Bayerischen Wald auf Ihre Kosten! 

Container
Mit Liebe, regionalen Produkten und Sorgfalt zubereitet: Ein Genuss! © Tourismusverband Ostbayern e.V.,Foto: Thomas Kujat

Guide Michelin: Sterne-Restaurants im Bayerischen Wald

  • Das Gourmetrestaurant von Erich Schwingshackl, „Schwingshackl Esskultur“ im Naturhotel Reblingerhof, steht für Qualität und höchste Genüsse auf Gourmetniveau. Die Gerichte zeugen von einer weltoffenen Küche, bei der das Produkt im Vordergrund steht. Zu den Menüs mit fünf, sechs oder sieben Gängen kredenzt die Sommelière des Jahres 2012 & 2020, Katharina Schwingshackl, die passenden Weine.

    „Schwingshackl Esskultur“ 
    Rebling 3, 94505 Bernried 
    +49 (0)9905 555 
    info@naturhotel-rebling.de

  • Hoch über den Dächern von Deggendorf bringt Küchenchef Martin Lunzer im edl.eins fine dining skandinavisches Lebensgefühl nach Niederbayern.

    edl.eins 
    Edlmairstr. 1 
    94469 Deggendorf 
    +49 991 34477 – 201 
    info@edleins.de

  • 'Innovation & Tradition- ist das Leitmotiv von Michael Simon Reis in seinem Restaurant Johanns in Waldkirchen. Mit viel Liebe und professionellem Können entstehen hier kulinarische Köstlichkeiten. Seit 2015 kann das Restaurant Johanns einen Michelin-Stern aufweisen.

    Johanns
    Marktplatz 24, 94065 Waldkirchen

  • Mathias Achatz verbindet in der Küche des Landgasthof Buchners in Bogen/Niederwinkling gekonnt Tradition und verschiedenste modern-kreative Einflüsse. Der junge Küchenchef mit internationaler Erfahrung wurde für seine Kreationen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

    Landgasthof Buchner
    Freymannstraße 15, 94559 Niederwinkling
    Tel.: 09962 730
    info@buchner-welchenberg.de

  • Stephan Brandl verwöhnt im Casual-Fine-Dining Restaurant mit ganz besonderen Köstlichkeiten.

    Hotel Bayerwaldhof
    Liebenstein 25, 93444 Bad Kötzting
    Tel.: 9941 94800
    info@bayerwaldhof.de

  • Thomas Gerber kocht in Oswald’s Gourmetstube in Teisnach aus erstklassigen Produkten feine klassische Speisen.

    Landromantik Wellnesshotel Oswald
    Am Platzl 2, 94244 Kaikenried
    Tel.: +49 9923 84100
    info@hotel-oswald.de

  • Michael Ammon ist der jüngste Stern am kulinarischen Himmel. Im kleinen urigen Restaurant "Jakob" in Perasdorf kreiert Küchenchef und Inhaber Michael Ammon seine Gerichte auf klassischer Basis, jedoch mit modernen Ideen. 

    Gasthaus Jakob
    Haigrub 19, 94366 Perasdorf
    Tel.: +49 9965 80014
    info@genuss-jakob.de

  • Daniel Klein im "Kook 36" kreiert Erlebnisse für den Gaumen, die sich vor allem mit drei Worten beschreiben lassen: authentisch, lebendig, kostbar.

    Gasthaus KOOK 36
    Oberer Stadtplatz 18, 94469 Deggendorf
    Tel.: +49 0991 99599913
    daniel.klein@kook36.de