Liebl Winter Eis Dry Gin
Eine besondere Gin-Variation der Spezialitäten-Brennerei Whisky-Destillerie Liebl GmbH
Eine besondere Gin-Variation der Spezialitäten-Brennerei Whisky-Destillerie Liebl GmbH
Zutaten
- 4cl Liebl Dry Gin Winter Edition
- 2cl Cocos Sirup (z.B. Monin)
- 100ml Tonic Water (z.B. Fever Tree)
- 1 Msp. Glytter für den Effekt oder 8-10 Blüten Butterfly Pea Tea für die Blaufärbung
- Eiswürfel
- Marshmallows
Zubereitung
Variante 1: Mit Blüten
- Gin mit den Blüten im Shaker ansetzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
- Cocos Sirups dazugeben und kräftig shaken
- Eis ins Glas, ggf. Marshmallos dazu und durch das Barsieb einschenken und zum Schluss das Tonic Water
Variante 2: Mit Glytter
- Gin, Cocos Sirup und Glytter in den Shaker und kräftig shaken
- Eis ins Glas ggf. Marshmallows dazu und durch das Barsieb einschenken und zum Schluss das Tonic Water
Bei der Glas-Deko sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zum Wohl!
Ein Rezept der Spezialitäten-Brennerei & Whisky Destillerie Liebl GmbH
Spezialitäten-Brennerei & Whisky Destillerie Liebl GmbH, Jahnstr. 11 – 15, 93444 Bad Kötzting
Tel. +49 9941 1321
info@brennerei-liebl.de
brennerei-liebl.de