Liebl Winter Eis Dry Gin

Eine besondere Gin-Variation der Spezialitäten-Brennerei Whisky-Destillerie Liebl GmbH

Container

Eine besondere Gin-Variation der Spezialitäten-Brennerei Whisky-Destillerie Liebl GmbH

Zutaten

  • 4cl Liebl Dry Gin Winter Edition
  • 2cl Cocos Sirup (z.B. Monin)
  • 100ml Tonic Water (z.B. Fever Tree)
  • 1 Msp. Glytter für den Effekt oder 8-10 Blüten Butterfly Pea Tea für die Blaufärbung
  • Eiswürfel
  • Marshmallows

Zubereitung

Variante 1: Mit Blüten

  • Gin mit den Blüten im Shaker ansetzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
  • Cocos Sirups dazugeben und kräftig shaken
  • Eis ins Glas, ggf. Marshmallos dazu und durch das Barsieb einschenken und zum Schluss das Tonic Water

Variante 2: Mit Glytter

  • Gin, Cocos Sirup und Glytter in den Shaker und kräftig shaken
  • Eis ins Glas ggf. Marshmallows dazu und durch das Barsieb einschenken und zum Schluss das Tonic Water

Bei der Glas-Deko sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Zum Wohl!

Container

Ein Rezept der Spezialitäten-Brennerei & Whisky Destillerie Liebl GmbH

Spezialitäten-Brennerei & Whisky Destillerie Liebl GmbH, Jahnstr. 11 – 15, 93444 Bad Kötzting 
Tel. +49 9941 1321
info@brennerei-liebl.de
brennerei-liebl.de