Biohotel Pausnhof****
100 Prozent Bio: Ein lukullisches Paradies und ein kulinarisches Sinnesreich ist das Vier-Sterne-Hotel Pausnhof in St. Oswald, das erste Bio-Hotel Deutschlands. Der 600 Jahre alte Hof am Nationalpark Bayerischer Wald verzaubert mit unaufdringlichem Luxus, regionaltypischen Materialien und preisgekrönter Architektur. Solide und schnörkellose Kulinarik rundet das Urlaubserlebnis ab.
Die Speisekarte des exklusiven Bio-Hotels bestimmt die Natur. Die Speisekammer der Hotelküche ist das große Areal rund um den 600 Jahre alten Hof: Das Gemüse kommt direkt vom Feld, die Kräuter aus hauseigenem Garten. Rind und Lamm stammen aus der eigenen Landwirtschaft. Der hohe Qualitätsanspruch findet sich auch in der Einrichtung wieder. Für Naturfreunde ist der Pausnhof der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, Langlaufpartien und Ausflüge zu Badeseen und natürlich in den Nationalpark Bayerischer Wald.
Ausstattung:
- Restaurant für Hotelgäste
- Doppelzimmer und Familienzimmer mit Bio-Ausstattung
- Bademöglichkeiten, Saunen, Dampfbad, Ruheräume
Besonderheiten:
- Bio-Hof – seit 600 bewirtschaftet
- Obst, Gemüse, Fleisch vom eigenen Bio-Hof
- bevorzugt regionale Bio-Garantie
- 4-Gänge-Slow Food-Genießermenü am Abend
- Streuobstwiese hinter dem Gästehaus
- Naturschwimmteich
- 36 Grad warmes Solebecken
Was Naturfreunde besonders schätzen:
- Lage am Nationalpark Bayerischer Wald
- Vielfältige Naturerfahrungen auf Wander- und Radtouren
- Badegarten mit Naturschwimmbad
- Natürliche Materialien wie Holz, Naturstein, Bio-Daunen
Ausflugsziele in der Umgebung
Rund um unser Hotel findet ihr folgende Ausflugtipps:
Kontakt & Buchung
Biohotel Pausnhof****
Goldener Steig 7, 94568 St. Oswald
Tel +49 8552 408860
info@pausnhof.de
www.pausnhof.de