Ediths Holunderlikör
Darf es etwas Hochprozentiges sein? Dann können wir den selbstgemachten Holunderlikör empfehlen, dieser ist auch als kleines Mitbringsel eine nette Idee.
Zutaten Ediths Holunderlikör
- 1500g Holunderbeeren mit 1 l Wasser 15 min kochen.
- Dann durch ein Sieb streichen.
- 750 g Zucker,
- 8 Päckchen Vanillezucker und
- 10 Tropfen Bittermandelöl hinzufügen, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- 700 ml Rum (54%) untermischen und
- den Likör in Flaschen abfüllen.
Rezept von Annette Böhm
Ferienhaus Elefantenhäuserl in Waldmünchen
Ein Rezept von Annette Böhm
Ferienhaus Elefantenhäuserl in Waldmünchen
Arnsteinerstraße 13
Perlhütte
92449 Waldmünchen
Telefon: +49 (0) 2364603025