Kulinarisches Fest
Neukirchener Schmankerlwochen - Kolmsteiner Hof
Kolmsteiner Hof
Kolmsteiner Hof,
Kreuzwegstr. 9, 93453 Neukirchen b. Hl. Blut
Veranstaltungsdetails
Mit Liebe gekocht, mit Lust verspeist.....genießen, wo es wäschst!
Termine Sommer 2022:
Kolmsteiner Hof 22. - 25. Juni 2022 mit Nudeltagen und vom 13. - 16. Juli 2022 mit Schmankerltagen
Termine Herbst 2022:
Landgasthof Vogl Zum Klement in Mais vom 1. - 2.10.2022
Gasthof Zum Wirt in Vorderbuchberg vom 14. - 16.10 2022
Hotel-Gasthof Zur Linde in Neukirchen b.Hl.Blut vom 21. - 23.10 2022
Hotel-Gasthof Zum Bach in Neukirchen b.Hl.Blut vom 29. - 31.10.2022
Neukirchener Schmankerlwochen im Rahmen der Agenda 21.
Die Neukirchener Schmankerlwochen haben schon Tradition. 6 Wirte, und zwar Alexander Stumreiter vom Kolmsteiner Hof, Markus Pongratz vom Hotel-Gasthof Zur Linde, Marianne Maurer vom Waldschlößl, Stefan Breu vom Gasthaus Zum Wirt, Josef Hastreiter vom Hotel-Gasthof Zum Bach und Bernhard Vogl vom Landgasthof Zum Klement, stimmen im Herbst die Termine ab, für das gemeinsame Projekt. Der Neukirchener Teller, bietet als Markenzeichen Dach für die Gerichte aus regionalen und frischen Zutaten, die von den Gastronomen als ihre persönliche Spezialität des Hauses präsentiert werden. Die Zutaten: Erzeugnisse von Bauern aus der Region. Die Küche: Vielfalt der Region. Das Besondere: Unsere ländliche Gastlichkeit. Das Ergebnis: Genuss und Geschmack mit Frischegarantie
Termine Sommer 2022:
Kolmsteiner Hof 22. - 25. Juni 2022 mit Nudeltagen und vom 13. - 16. Juli 2022 mit Schmankerltagen
Termine Herbst 2022:
Landgasthof Vogl Zum Klement in Mais vom 1. - 2.10.2022
Gasthof Zum Wirt in Vorderbuchberg vom 14. - 16.10 2022
Hotel-Gasthof Zur Linde in Neukirchen b.Hl.Blut vom 21. - 23.10 2022
Hotel-Gasthof Zum Bach in Neukirchen b.Hl.Blut vom 29. - 31.10.2022
Neukirchener Schmankerlwochen im Rahmen der Agenda 21.
Die Neukirchener Schmankerlwochen haben schon Tradition. 6 Wirte, und zwar Alexander Stumreiter vom Kolmsteiner Hof, Markus Pongratz vom Hotel-Gasthof Zur Linde, Marianne Maurer vom Waldschlößl, Stefan Breu vom Gasthaus Zum Wirt, Josef Hastreiter vom Hotel-Gasthof Zum Bach und Bernhard Vogl vom Landgasthof Zum Klement, stimmen im Herbst die Termine ab, für das gemeinsame Projekt. Der Neukirchener Teller, bietet als Markenzeichen Dach für die Gerichte aus regionalen und frischen Zutaten, die von den Gastronomen als ihre persönliche Spezialität des Hauses präsentiert werden. Die Zutaten: Erzeugnisse von Bauern aus der Region. Die Küche: Vielfalt der Region. Das Besondere: Unsere ländliche Gastlichkeit. Das Ergebnis: Genuss und Geschmack mit Frischegarantie
COVID-19
Aktuell
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von
Neukirchen b.Hl.Blut
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