Gekochtes Rindfleisch
in der Senf-Bierkruste mit Kartoffelgemüse, ein Rezept vom 1. Bier- und Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach***S
Zutaten und Zubereitung Rindfleisch:
- 2 kg gekochtes Rindfleisch
- 2 EL Frische Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie)
- 100g Brösel
- Biersenf zum bestreichen
Das gekochte Rindfleisch auf einer Seite dick mit dem Senf einstreichen, dann in die Brösel-Kräutermischung tauchen und auf dieser Seite zuerst in etwas Öl anbraten, umdrehen und mit etwas Suppe aufgießen, heiß werden lassen, servieren.
Kartoffelgemüse
- 1 Kohlrabi, geschält in Scheiben
- 1 Bund Babykarotten, geschält
- 1 Broccoli geputzt
- ½ kg Kartoffel gekocht
- 1 Becher Schlagobers
- Salz, Muskat, Butter
Für das Gemüse Kohlrabi, Broccoli und Karotten in Salzwasser gar kochen, abgießen, dann mit den gekochten Kartoffeln und etwas Sahne kurz weiter schmoren - mit Salz , Muskat und den frischen Kräutern würzen.