Gekochtes Rindfleisch in der Senf-Bierkruste mit Kartoffelgemüse

Gekochtes Rindfleisch

in der Senf-Bierkruste mit  Kartoffelgemüse, ein Rezept vom 1. Bier- und Wohlfühlhotel Gut Riedelsbach***S 

Container

Zutaten und Zubereitung Rindfleisch:

  • 2 kg gekochtes Rindfleisch
  • 2 EL Frische Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie)
  • 100g Brösel
  • Biersenf zum bestreichen

Das gekochte Rindfleisch auf einer Seite dick mit dem Senf einstreichen, dann in die Brösel-Kräutermischung tauchen und auf dieser Seite zuerst in etwas Öl anbraten, umdrehen und mit etwas Suppe aufgießen, heiß werden lassen, servieren.

Kartoffelgemüse

  • 1 Kohlrabi, geschält in Scheiben
  • 1 Bund Babykarotten, geschält 
  • 1 Broccoli geputzt 
  • ½ kg Kartoffel gekocht
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz, Muskat, Butter

Für das Gemüse Kohlrabi, Broccoli und Karotten in Salzwasser gar kochen, abgießen, dann mit den gekochten Kartoffeln und etwas Sahne kurz weiter schmoren - mit  Salz , Muskat und den frischen Kräutern würzen.

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